Другой мир

Где скрипкой ветра тает в поднебесье,
Надрывно напевая в горизонты;
И с утром, и закатом в одночасье
Стучатся пульсом по тропе копыта.

Там нежный рай моих уставших крыльев,
Там сердце отдано гнедому взгляду -
Взбивая снежные по венам лилии,
Вбивая в грудь по капле подлинного яда.

Там небо самое безумное, бездонное,
Где с гривой вьются спутанные волосы.
Я попрощаюсь с городом бетонным,
Во взлетные впиваясь все в кривые полосы.

Там обнимают обжигающие ноздри:
И голосом, и голосом, особенной любовью,
Ладони согревают осторожной дробью.
Взлетаю я, ныряя в мир другого космоса.

06.12.15.


Рецензии