Звезда упала

Звезда упала,ты смотрела,
С тревогой молча на меня.
Лишь пять минут она горела,
Как я сказал,она твоя.

Кусала губы,что за чувство,
Как будто лопнуло в груди.
Ты знаешь милый,что то грустно,
Беда похоже впереди.

Махнул рукой,забудь про это,
Не верь в приметы никогда.
Смотри какое нынче лето,
Звезда упала,не беда.

Смеялся я,а ты сердилась,
Что мол безбожник и Фома.
Теперь жалею,что не снилась,
В ту ночь упавшая звезда...


Рецензии