Иди вперед

Не оборачивайся на шепот,
игру полутеней.
не придавай значения маскам,
срываемых каждый день.

Оставь в покое сердце,
холодным оставь свой ум.
согрей для любимых руки,
избавься от тревог и дум.

У жизни есть два каната,
на верх, через боль и труд.
и вниз где держаться не надо,
летишь, не заметил  - труп.

Иди вперед ровным шагом,
пусть страх нагоняет мгла.
смотреть ей в глаза не надо.
отстанет, поймет сама.

Кто смел и отважен в жизни,
нацелен на счастье, свет.
откроет заветную дверцу
и скажет несчастьем нет.

Кто в сердце нашел ответы,
и Богу подарил жизнь,
тому постелили дорогу
вперед и конечно ввысь.


Рецензии