Поздравление

Здравствуйте дети-Женя,Светлана,
Внуки-Роман,Александр и Илана!
Солнышка лучик вам светит в окно
То поздравление шлет вам оно.
И мы вместе с солнышком вас поздравляем,
В Год Обезьяны любви вам желаем,
Пусть в Новый год обойдут вас ненастья
И в доме надолго поселится счастье,
Здоровье,достаток,по жизни успех,
Любим мы вас и целуем всех,всех!

(Послание в далекий Израиль)


Рецензии