Прощание с идолами

Тучи играли с душами, загнанными в тупик.
Люди жестоко рушили каждый священный лик,
Гневно крушили идолов и не смотрели вверх.
Видно, сознание выдало принцип мучений всех.
Наши мольбы бессмысленны, их не услышат "там".
Лучше смириться с мыслями и наполнять стакан,
Лучше принять со стонами боль от тупых ножей,   
Чем называть иконами лица других людей!


Рецензии