Приди только

Потерь без числа, нет им счёта,
Горьких людских потерь,
Слёз река, ручьи пота,
Земля в свежих росах теперь.

Любви столько, к тебе столько
Горечи, зла и обид,
Приди только! Приди только
Во сне - где твой лик не забыт!

Молюсь слёзно, прошу слёзно
У Бога прощенья за всех,
Приди только! Приди только!
Наполнит пусть комнату смех.
               
Часы стуком, часы тщетно
Ударят по памяти вслед.
Приди только! Приди только!
Не мил без тебя этот свет.


Рецензии