Поступаем, как враги

Неба синее пятно. звёзды в вышине.
светлое луны лицо сияет в тишине.

вычистил дорогу трактор - по ней шагать легко.
задувал позёмкой ветер. морозно и свежо.

небо было очень чистым - совсем без облаков,
а луна - почти лучистой. вечер всем хорош.

луны светила половинка : вторая фаза шла...
вселенская картина мира из космоса пришла.

она словно призывала нас к мыслям из - добра,
жизнь должна быть - Человечной, ей не нужна - война.

мечтаем - о любви в народе, но много творим зла:
как же выживать - природе, когда мораль - низка ?

если с детства мы не учим - жизнь ценить людей,
то в итоге что получим ? Слёзы матерей...

плачет наша Земля-Мама от дел, что ей - вредят:
не замечает душа деток - тех бед, что злом творят...


Рецензии