Заря ветров

    = Заря ветров =

Над туманом лезвие ветров
разрезает дымку полу глади
обжигая нам ночной покров
темноты с сомнением в взгляде.

Рассмотреть заветную звезду
с мириады = Их = на небосводе
не подвластно сердцу и уму,
рассчитать желание в природе.

Сколько ты ладони не тяни
и желанье в мыслях не загадуй,
не поможет «лезвие зари»...
Той - Что режет кромку полу глади.

Нави Волорф.

p/s. «Заря ветров – Что ветер перемен,
         неуловима мыслями в взгляде».


Рецензии