Песня

Чуть печальна та минута,
Вспоминаю я когда,
Как дарил букет сирени,
И смотрел в твои глаза.

Припев: Куст сирени, куст сирени
        Над тобой и надо мной,
        Почему же мы не вместе,
        Кто, скажи, тому виной.

Вновь весна распустит почки,
А затем пойдут цветы,
Кто-то вновь тебе сирени
Принесёт, сломав кусты.

Сердце нежностью объято,
Не могу забыть твой взгляд,
Ты и я не виноваты,
Только годы лишь летят.

Это годы- хороводы,
Пролетает день за днём,
Обойдут пусть все невзгоды
Твой такой далёкий дом.

Напечатано: АС "Танго для двоих", ДАК, 2014 г.


Рецензии