Ты - моё отражение...

Ты - моё отражение...
в маленьком озере...
в бесконечной пещере...
Ты - моё продолжение...
не хочу отрываться...
даже в поисках двери...
Ты - второе дыхание...
перед смертью открытое...
как подарок Аллаха...
Ты - моё расставание...
с болью забытой...
с предписанной плахой...
Ты - моё наваждение...
в полуобморочном...
моём состоянии...
Ты - моё ограждение...
держишь смерть от меня...
на расстоянии...
Ты - моё понимание...
смысла жизни скрытого...
мной не найденного...
Ты - моё состояние...
эйфорийное, сладкое...
от укола поставленного...
Ты - моё вдохновение...
на веками забытые...
рифмы и строчки...
Ты - поэта рождение...
долгожданной весны...
набухшие почки...
Ты - минуты счастливые...
за время блуждания...
в пещере сознания...
Ты - неповторимые...
душИ страдания...
в моменты желания...
Ты - просто Вселенная...
мать "Волос Вероники"...
мой покровитель...
Ты - моя безразмерная...
сквозь слёзы и крики...
жёлтых мыслей обитель...

04.01.2016.


Рецензии
Интересно написано,таинственно...интересно,о чём/о ком?

Ситлалли   21.10.2016 04:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось..
Пока тайна остаётся не раскрытой, она будет вызывать интерес...)))

Гульжан Бухарова   21.10.2016 21:09   Заявить о нарушении