Касание дельфина 89. Год красной, металлической об

  Год красной,металлической обезьяны.

В этом году можно ожидать всего,даже самого неожиданного!
Рискуйте!Все будет отлично,Обезьяна знает когда остановиться!
Не пытайтесь быть разумными.В этом году не нужно сначала подумать,
для того чтобы потом что-то совершить.
 Прекрасное время для новых идей.Воспользуйтесь этим.

 Для рожденных в год Крысы--1960,1972,1984,1996,2008...
Все эти шутки развлекают Крысу.Наконец-то возвращается
счастье и равновесие.Труды приносят свои плоды.Хороший
год для женитьбы.

 Для рожденных в год Быка--1961,1973,1985,1997,2009...
Необычайно плохой год.Бык напуган и чувствует угрозу.
Он не выносит неожиданностей.

 Для рожденных в год Тигра--1962,1974,1986,1998,2010...
Он думает,что пришло его время...и со всей энергией
бросается на выполнение новой волнующей идеи.Но обезьяна
смеется у него за спиной.

 Для рожденных в год Кота--1963,1975,1987,1999,2011...
Кот не будет ни беспокоен,ни впечатлен.Он слишком хорошо
знает характер Обезьяны и принимает ее такой,какая она есть.
Он спокойно подождет,пока он кончится.

 Для рожденных в год Дракона--1964,1976,1988,2000,2012...
Со всей своей силой он двигается вперед,но может об этом
пожалеть:он не вынесет,когда над ним начнут смеяться.

 Для рожденных в год Змеи---1965,1977,1989,2001...
Здравый смысл и ум подсказывают Змее,что ничего не нужно
принимать всерьез.Но тем не менее она сможет присоединиться
ко всем событиям,чтобы удовлетворить свое любопытство.

 Для рожденных в год Лошади--1966,1978,1990,2002...
Настало время осторожно заняться политикой.Но всегда
нужно иметь наготове пути отступления.

 Для рожденных в год Козы--1967,1979,1991,2003...
Снова никто не обращает внимание на Козу.Все это могло
бы быть забавно,если бы это происходило дома у Козы.
Может быть следует присоединиться к игре,хотя бы просто
ради развлечения?

 Для рожденных в год Обезьяны--1968,1980,1992,2004...
Конечно,это ее триумф!Как приятно наблюдать весь этот
хаос свысока!

 Для рожденных в год Петуха--1969,1981,1993,2005...
Петух опять читает мораль.Он хочет все привести в порядок.
Миру следует быть таким,каким хочет видеть Петух.
Ситуация может придать ему смелости и увеличить
склонность к самопожертвованию.

 Для рожденных в год Собаки--1970,1982,1994,2006...
Как Тигр,Собака считает,что пришел ее день.Отважно
бросившись в борьбу,она может вернуться с поджатым хвостом,
ноготовая начать все снова.

 Для рожденных в год Свиньи--1971,1983,1995,2007...
Так или иначе Свинья делает то,что считает правильным,
со всем своим энтузиазмом.В сфере чувств все меняется
к лучшему,Внезапно жизнь опять повернулась к ней своей
лучшей стороной




04.01.2016


Рецензии