Любовь по свету бродит...

Любовь по свету бродит
И в гости к нам заходит,
Приветы оставляя,
Влюбляться заставляя.

Она играет с нами,
Цветными манит снами
И балует – то страстью,
А то кусочком счастья.

И с нею мы – как дети,
И нам легко на свете
Живётся с нею рядом,
И большего – не надо.

Но всё, увы, проходит,
Когда она уходит,
И грусть приходит вместо
На прежней сказки место.

Любовью дорожите
И с ней всегда дружите,
Чтоб счастьем наградила
И чтоб не уходила!



 


Рецензии