Вся страна поёт в минуты эти

Бойтесь нас, когда поют вам дети
Песни, что звучали на войне.
Вся страна поёт в минуты эти
О Победе нашей над врагом, весне.

А весна пришла к нам не случайно
Каждый день сражались за неё
И молились ей – исповедално,
Чтобы горе снова не пришло.

Те, кто воевал слышат песни
Детский хор рассказ ведёт о них.
Вспомнят на привале круг тесный
Перед ними самый лучший миг.

Бойтесь нас и наши поколения
Не утратят память о войне,
Чтобы не случалось повторения
Миллионы детей взрастим стране.


Рецензии