Смысл урока

Каждый урок – тайна.
Помощи Божьей прошу.
Сила моя случайна,
Хоть арсенал ношу.

Каждый урок – сраженье.
Бог подвигает на брань
С собственной тяжкою ленью
Вновь в предрассветную рань.

Каждый урок – это встреча:
Бог подает людей.
Тот, кто не был замечен,
Будет других сильней.

Каждый урок под Покровом
Девы, кто нас вела
В вечность, разбив оковы
Мрачного царства зла.

Господи! Ты направишь
Дум непростых урок
В море застывших клавиш
На золотой восток.

19.01.2014


Рецензии