***

Кум президенту, зять министру
и сам министром вскоре стал.
И в окружении блондинок
проф не пригодным быстро стал.

Узнать сей персонаж не трудно
в стране их  много нынче есть.
Пока у президентов дочки-
таким субъектам будет честь.


Рецензии
Серьёзные строки! с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   04.01.2016 11:03     Заявить о нарушении