Псевдорубаи 24308. Читая Хайяма

24308---09:55, 31.12.15, рубаи, читая Хайяма.
Странно – мечемся в жизни по разным углам.
В жизни строим лишь… дали, с грехом пополам.
Слишком много метаний. Ещё больше – ошибок.
Но причины их… истину… не открыл никто нам.


Рецензии