Счастье

Живу в отрыве от природы,
Весь поглощен капитализмом,
Невольно занят я работой -
Прийти от доброты к цинизму.

Но обнаружив ряд успехов,
Я вдруг отвлекся в одночасье:
Для мыслящего человека
Потерян смысл слова счастье!

Ведь "счастье" - это дом с машиной
И "счастье" - это много денег,
При этом можно быть скотиной
No personal, just a business, baby.

Я на коне, мой конь в упряжке,
Летим, закрыв глаза, к успеху
В неистовом больном кура’же
И "счастье" близко так, но счастья - нету.


Рецензии