Псевдорубаи 24307. Читая Хайяма

24307---09:50, 31.12.15, рубаи, читая Хайяма.
Обольщаться не нужно нам жизнью… земной?
Но… Никто не подарит нам жизни иной!
Утверждают – есть рай. Есть и ад – утверждают.
А мы видим лишь… смерть. Что за этой стеной?


Рецензии