Стремление

Это не болезнь, а адекватное стремление быть рядом,
Слова мои не лесть и не насыщены злым ядом.
Я смотрю прямо в душу и в силах я понять,
Кто согревает сердце и кто хочет на куски его порвать.
Ты поверь я сил своих не пожалею и на время мне плевать,
Свою гордость я готов навеки в землю закопать.

Это совсем не слабость, а сила коей в мире равных нет,
Глубину этого чувства несоизмерить и не узреть.
Я не плюну в душу и в силах я понять,
Чье сердце нужно вырвать, а чье оберегать.
Ты верь я разум свой от лишнего освобожу,
И путь к заветной дверце мигом отыщу..


Рецензии