Пришла зима

        Закружила, закружила,
      Снегом всё запорошила.
      Снегом всё запорошила,
      И метелью замела.
      Словно белою стеною,
      Снег клубиться пеленою.
      Воет, сердится, и рвёт,
      Снег по всюду в даль несёт.
      Нанося нанося сугробы снега,
      Занося дороги белым,
      Потихоньку утихая,
      К нам пришла зима лютая.
      С ней пришли к нам холода,
      И глубокие снега.


Рецензии