Есть ещё варёная картошка

Есть ещё варёная картошка,
Можно её сдобрить провансалем…
Праздника хватило на немножко
Грусти,
Не объявленной печали,
Сладкого короткого веселья…
Нас в корпоративы не зовут,
Мы не из команды куршавельей,
Мы из тех,
На ком страна
И труд.


Рецензии