Сломанная спираль

                Спираль:
                http://www.stihi.ru/2014/10/21/713
                Обломки спирали:
                "По спиралям кружа,
                набираю взахлёб обороты,...
                выпадая из взбалмошных рук."



           По прямым и прямой кружа,
           взбаламутились ноги,дрожа:
           с леденящей сталью ножа
           танго грифеля карандаша...

           А,глаза мои взбалмошные
           по спирали читают прошлое
           и проходят флюиды мощные...
           бумеранги  в любви - пошлое.


Рецензии