***

Мелодия великой скрипки ,
Подобна красной, тонкой нитке.
И в ней течет живая сила ,
Волна  прекрасного залива.
До нас доносят смысл жизни ,
Все музыканты,все поэты ,
И в этих ярких,умных мыслях,
Скрывается полно ответов.


Рецензии