Стоял небритый

                Тебе  моей  любимой  посвящается 
                (очень  хотелось с утра похулиганить)


Крутила  попой
Стреляла взглядом
Стоял небритый
Не с ней, а рядом

Ломались стрелы
Пищали мыши
Сказала что-то
Чтоб я не слышал

Дымились чувства
Асфальтом серым
В походке  лунной
С игрой на нервах

Летели пчёлы
С веселым свистом
К подъезду роем
Сердитых мыслей


Рецензии