Если бы мы только знали

Если бы мы только знали
Насколько это важно.
Если бы мы только видели,
Что скрывается в тени.

Может быть неважно
Сколько знаний в голове,
Может быть не каждый
Видит этот свет во тьме.

Придет момент
И выбор станет ясен,
Просветление придет,
Голос будет гласен,
Луна душу разорвет.

Перемены неизбежны,
Неизбежна и печаль.
В эти дни мы грешны
И нам ничуть ни жаль.

Если бы мы только знали
Насколько это важно.
Если бы мы только видели,
Что скрывается в тени.

Может быть я глуп
И не хватает знаний в голове,
Может быть я глух
И не слышу шепота во сне.

Каков предел душевных сил?
Я молчал и мысленно молил,
О чем сказать я не смогу,
Никогда и никому.

Кому, какое дело,
Что я делаю с собой?
Быть может я ночами
Вступаю в заговор с судьбой?


Рецензии