Пощади меня!

Не целуй мои руки, не надо!
Не дыши горячо мне в ладони!
Погуби'т меня эта услада,
Занесут в омут резвые кони.

Видишь, как поддаюсь твоим чарам,
И от губ твоих бархатных млею?!
Твой огонь пепелит меня жаром!
Дай-ка выпить вина скорее!

Чтоб расслабились все мои члены,
Чтоб исчезли все трезвые мысли,
Чтобы страсть по расширенным венам!
Чтобы стрелки в курантах зависли!

И тогда я отдамся объятиям
И скажу без наигранной фальши,
Без стыда и без всей дипломатии:
Продолжай, я хочу тебя дальше!


Рецензии
Просто потрясающе!!! Красивая любовь!!!

Егор Рыбаков   04.01.2016 12:47     Заявить о нарушении