Ненадо траура

Всем...
Безвинно казненным...
Сказочкам...
/
/
/
Случиться, настанет день,
Когда все возьмутся за руки.
А может- возьмут автомат 'на ремень'...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
Возможно, придет на планету рассвет,
Когда все будет стрОйно, да правильно.
Или прочтут некролог из газет...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
И мы вознесемся в бездонную высь,
И фильм закончится этими кадрами.
А может, проглотит нас пропасти низ...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
И жизнь будет течь, бесконечна во всем.
Свежа, горяча и радостна.
А я уже понял, зачем мы живем...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
И почту с утра принесет почтальон-
Вы строки читаете с жадностью.
А я- стал кому-то от пули заслон...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
Наступит весна, заискряться ручьи
И станет тепло, да сладостно.
А над могилой- поют соловьи...
Только ненадо траура, только ненадо траура.
/
Неважно, что больше не движется грудь.
Неважно, что- ложь, а что- праведно.
Я стих не закончил, а значит- вернусь!
И я умоляю- ненадо траура...


Рецензии