***

Любовь приходит и уходит ,
В конце концов все к боли сводит.
Живым ты быть перестаешь ,
Ты существуешь ,не живешь.

Без этих чувств ,простой мертвец,
И кажется уже конец.
Нет выхода из этой ямы,
Перед глазами лик той дамы.

Дамы которую любил ,
И без нее бы не прожил.
Как все смешно,как все бонально,
Любовь увы ,не шедевральна.


Рецензии