Вдохновение

Кто то должен при этом влюбиться,
Кто то наоборот - прервать диалог,
Кто то просто смотрит на всё вокруг,
И видит в том Божью Любовь!
Кто то раз оступившись,
И находясь на взведённом курке,
Готов сместить горы лишь бы,
Пуля осталась в стволе.
Кто то увидев жизни рождение, 
Преисполняется весь чистотой,
А кто то на смертном одре переполнен,
Желанием жить и вести диалог.
На свете так много всего что нас вами,
Вдохновляет творить, созидать,
Писать песни, стихи, и рассказы,
Музыку, живопись, фильмы снимать,
И есть лишь одно при этом константой,
Простой человек - с горящей Душой,
Который всегда в своих созиданьях,
Наполнен Любовью к жизни любой!
Да, вдохновение приходит внезапно,
Можно открыв глаза взять карандаш,
А можно во сне проиграть ряд симфоний,
И потом через год в мир их призвать.
У нас у всех есть умение видеть,
Чувствовать и материализовать,
Наши мысли, чувства, эмоции,
Чтоб другим об этом сказать.
Его величество Вдохновение,
Заходи к нам в гости всегда,
Мы хотим заполнить Мир радостью,
Чтобы всегда горели Наши сердца!


Рецензии
Сфоткал своих жертв пока они спят, люблю их.
Фокус на мне, остальных конкурентов взгляд заблюрил.
Время попрощаться со всеми, кто был вам дорог – есть.
Злобный подонок здесь!

Бигден   04.01.2016 10:44     Заявить о нарушении
Забавный слог, только грустит, подонка видел, но он спит, раз фокусировка твоих жертв, и здесь не тут, и тут не здесь! Писать без смысла - смысла нет, смотреть не видя - полный бред, читать не понимая слов - и слушать не внимая слог!

Ефимов Станислав Владимирович   04.01.2016 16:55   Заявить о нарушении