Обживая пространство временем 04-01-2016

Обживая пространство временем
Мысль несла новый жизненный строй.
Мысль, проявленной новью, беременна....
Разродится прекрасной судьбой!

Та судьба - радость жизни в познании.
Та судьба - единение с душой.
Та судьба - осознание в признании...
Это всё, на сегодня, со мной!

Я есть всё сотворённое в Вечности!
Я есть мысль, что творит образ свой.
Расширяясь в своей бесконечности -
Несу вам, силу мысли, судьбой!!!


Рецензии