Колдунья

Стоит огромная пещера.
Её боится весь народ:
Он думает, что в её недрах
Колдунья старая живет.

Она готовит своё зелье,
И слышно как оно кипит.
Тихонько шепчет заклинание
И злое волшебство вершит.

Лишь только наступает ночь
Выходит ведьма из пещеры.
И всюду гонят её прочь.
Она им портит кровь и нервы.

Летит по небу и смеется
И неудобства создает.
Ей очень хорошо живется:
Значения им не придает.

Людей с их места выживает.
Она привыкла жить одна
Им очень сильно угрожает.
Её подруга-тишина.


Рецензии