Колядую, колядую!

Колядую , колядую
Я зайду в избу любую,
Да не в каждую избу
Впустят эту коляду,
Не всякий понимает
Как много он теряет,
Праздник радость и покой
В дом не каждый впустит свой.
Что же люди не поймут,
Что традиции идут
От наших дедов и отцов,
Божьих наших мудрецов.
Когда научимся любить
Да традиции ценить
Станет легче люди жить
Беды горе пережить.
Поймите ведь от нас
Зависит многое сейчас,
Будем душу открывать,
Наступит Божья благодать!


Рецензии
Приготовься к худшему, се ля ви.
В зале руками машут тысячи тел в крови.
Не стоит, смелый, здесь, старательно делать вид.
Тебя ждет единственный нормальный Хэллоуин

Бигден   04.01.2016 10:44     Заявить о нарушении