Мне на завтра назначено

автра мне предстоит одна процедура- перезапуск сердца...
/
/
/
Мне на завтра назначили смерть
По приказу ослепших людей.
Жизнь моя объявила мне месть
За мое нежелание к ней.
/
Мне на завтра назначили край
За которым- уже ничто,
Я отправлюсь в замызганный рай,
Обвенчавшись на век с пустотой.
/
Мне на завтра назначили срок,
Когда кончится эта война.
Мой последний назначен урок,
Я пойму, где- вина, где- беда.
/
Мне на завтра назначили час,
Когда сморщатся стрелки часов,
И погрузится в траурный вальс,
Так ненужных мне колоколов.
/
Мне на завтра назначали крах,
За несбывшуюся вину.
Не увидят в глазах моих страх,
Я готов отойти ко дну.
/
Мне на завтра назначили смерть,
Для того, что-б меня лечить.
И реальность похожа на бред-
Убивают, что-б воскресить!


Рецензии