Белейший снег упал под Рождество

Пушистый снег упал под Рождество.
Мороз ударил в колокол небесный.
А зимушка, сквозь снега ремесло,
В права вступила в снежности прелестной.

Болонкой белоснежной в снегопад
Метелица с позёмкою играла,
А снег всё падал, падал, падал в такт
Той музыке, которая звучала.

И снежный бал со  снежной мишурой,
С гирляндами снежинок новогодних,
Я видела за каменной стеной,
Там, за окном, из комнаты сегодня.


Рецензии