***

Утихнет ветер , ночь укроет ,
Многоэтажки и дома,
Мою печаль метель не скроет,
Мне уходить давно пора.

Я здесь никто ,я здесь чужой,
Мне нету места в этом мире,
И прикрываясь этой тьмой,
Брожу один в пустой квартире.

Что делать дальше,я не знаю,
И мне уже плевать что будет,
По пустякам не причитаю,
И лишь всевышний нас рассудит.


Рецензии