поумнеть мне явно не светит

поумнеть мне явно не светит.
это будет дневник моего оглупления,
надеюсь, не скоропалительного -
как вспышка, хоп! - и осёл.
лелею мыслишку о том,
что, раз всё так понятно,
то дальше мир превращается: в цирк,
ярмарку, надувательство
всепланетное, мыльный пузырь.
кто самый крутой обманщик,
маг и гипнотизёр, актёр,
надуватель, вышвыриватель
из цилиндра кроликов, лент,
сапфировой диадемы,
селфи сафари в прериях -
и на два часа перечисление
бесполезных вещей,
что не нужны в хозяйстве,
но так приятны бездельникам -
тот и владеет всей информацией,
стало быть всем


Рецензии
если так быстро поглупеть и не успеешь дневник оглупения завести) а хорошо бы))) мне такой дневник по вкусу)

Женя Моафи   04.01.2016 10:54     Заявить о нарушении