***

Людей здесь нет,
Лишь кучка трупов,
На ложь ответ,
Искать тут глупо.

Здесь каждый врет,
Так нагло в лица,
Здесь мудрость мрет,
И не укрыться.

Не стоит ждать любви ответа,
Ты не услышишь никогда,
Вранье и ложь вошли в заветы,
И в этом кроется беда.

Пока ты ждешь ,ты погибаешь,
Друзей здесь нет ,одни враги,
От этой мысли умираешь,
Ты пал ,теперь лежишь в крови.


Рецензии