Претензии на гегемонию

Ты хочешь править миром,
Америка, скажи,
Но это невозможно
Без силы и без лжи.

Россия не согласна,
И даст тебе отпор,
И не поможет даже,
Вокруг неё забор.

Ты разжигаешь распри,
Толкаешь мир к войне,
Но не поможет злоба,
Америка тебе!


Рецензии