Пой о любви, гитара, пой

1)
Случайность встречи наших глаз,
Когда огнём пылал закат
Мне подсказала в этот час:
Что стану сказочно богат.

Ведь нет дороже ничего
На свете трепетной любви
Ты звуки сердца моего
В гитарных струнах(звуках) улови.

Припев:
Пой о любви,гитара,пой
Всю ночь до самого утра,
Чтоб нам на век забыть покой
От страстных чувств сойдя с ума.

Ты подарила счастье мне-
Звезда упавшая с небес
И благодарен я тебе(судьбе)
За то,что от любви воскрес.

2)
Очарование в глазах
Заставило оторопеть,
Но не почувствовал я страх,
А лишь сильней хотелось петь

Гитару в руки нежно взял
Слегка коснулся пальцем струн
Мотив испанский зазвучал(заиграл)
Из сердца(на волю) выпустив тайфун.


Рецензии
Легко читается. Лёгкость Есенинская. Ничего Лишнего, Браво!.

Фндрей Холод   04.01.2016 10:55     Заявить о нарушении