Только магам её нагота

Ах, волчицы какой оскал -
Иль улыбка иль жадный рык,
Иль томлёный девятый вал
В нежь оскалом так говорит.

Гляньте, гляньте в её глаза,
Где росинок таится стон:
Там печётся души слеза,
Не какой-нибудь там поп-корн.

Прочитайте слезы той код
И обрящете истый аххх,
Что в безмолвиях сны ей ткёт,
В клети как затаёный птах.

Всех волчиц придыханий ток
Особливый, не как других:
Под рычаньями спит исток,
Льющий зноев безумный вспых.

А оскал тот у ней броня
От незрячих и всех глухих,
Только магам её нагота,
Для умеющих вспыхи пить)
/Альбатрос/


Рецензии