Да, я такая...

Вы говорите - я смешна?
Да, я такая!
Я равнодушна, я грешна?
Я это знаю.
А Вы попробуйте, как я
Не спать ночами,
Рыдать в подушку до утра...
Бывало ль с Вами?
Да, часто падала на дно,
Потом вставала...
Мне часто было все равно,
Но я смеялась!
И, когда боль в душе моей
Невыносимо
Рвала на части мою жизнь,
Я все сносила:
Судьбы удары, боль измен,
Любви потерю...
Пережила! Жду перемен
И в счастье верю!
Вы скажете, что я грустна!
Ошиблись снова!
В душе моей цветет весна,
Жива, здорова!
Жалеть не стоит, я сильна!!
Я все сумею!!!!!!!!
Судьба мне Боженькой дана!
Я не жалею!


Рецензии