Ещё дышу

Невыразима боль души,
Слова хромы и неуклюжи
Забыл, ушёл…
     А путь всё уже,
Всё круче, жёстче виражи.

Забыл, ушёл – а в сердце рана -
Смертельней раны от ножа –
Ещё дышу, но не жива,
Ещё смотрю, но в дым тумана.

Ещё дышу…
    Но, боже мой,
Зачем? И для чего? И сколько?
Так сухо на губах и горько,
И вечность будет не с тобой.


Рецензии