Безотцовщина

Сначала -
В себе убила
Бога...

Затем -
Любовью однополой
Испепелила
И забыла,
И образ,
И подобие
Отца...

Оставшись сиротою,
Казнила
И на помойке
Похоронила
Эмбриона-Сына...

И только с Духом
Справиться
По-прежнему
Не в силах.

03.01.16
СПб


Рецензии