VIP, том - 2, от А до К. Ганелин - 4

До Cлуха нашего Дошло
Что Вам*
Придётся Примерять
Докторскую шапочку.
Правда не Белую,
А Ромбовидно - Чёрную...

п.с.

Олимпиада в Мехико
Состоялась в 1968 году.
А вот Победитель
Будет объявлен,
В 2016 - м...

Хотя Победитель
Для меня
Состоялся,
Ещё в 1964 - м...**

Проздравляю:

И
Словоблуд.
И,
Пустозвон...

п.п.с.

Возможно Слух
И Преувеличен
И Ошибочен.
Но как Он
Тешит
Мою Душу
И Украшает,
Наш Путь...

*Вячеславу
Шавелевичу
ГАНЕЛИНУ
Институт студии критики в Мехико
(Institute of Critical Studies in Mexico City)
присвоил почётное звание -
"ДОКТОРА ДЖАЗА".
Вручать намечено 15 января.
**Впервые
Слава «джазировал» для меня
и всех посетителей
Молодёжного кафе
(Вильнюс),
где я директорствовал полтора года,
но потом кафе закрыли,
под аргумент,
нет денег на ремонт.

Правда.
Джаз
И Слава с Юлей*
Продолжаются
В моей Жизни,
До Сих Пор…

*Юлия ВАСЕРДАМАЙТЕ
познакомившись со Славой
в 1965 - ом,
так и осталась,
Ему Верна!

***


Рецензии