Хороший год

Год Обезьяны – это своего рода прекрасное озеро для Рыбы. Вы сможете отдохнуть от дел и суеты прошлого года, насладиться везением и удачливостью. Свой отдых вы честно заработали и можете наслаждаться им без зазрения совести. Вы также сможете в этот год поправить свое здоровье, которое изрядно потрепалось в предыдущие годы. Год предвещает быть позитивным дома, на работе, в отношениях с любимыми.

С любым препятствием вы справитесь легко и непринужденно, вам все будет посильно.

У вас будет время на размышления и переоценку ценностей. Возможно, ваш взгляд на жизнь и отношение к ней поменяются. Вы будете стараться обустроить домашний уют, создать вокруг себя теплую атмосферу. Отношения с друзьями, коллегами, родственниками будут теплыми. Если до сих пор вы не нашли свою вторую половинку, то стрелы Амура не пролетят в этом году мимо вас, вас ждет настоящая любовь! Вы встретите именно того, о ком мечтали, с кем хотели бы прожить в горе и радости.

Возникшие сложности на работе пойдут вам во благо, вы сможете сконцентрироваться на конкретных делах. Ваша целеустремленность и амбиции помогут с достоинством справиться с нужными заданиями и воплотить в реальность грандиозные планы. Этим вы обеспечите себе приличный стабильный доход. Главное — не сбиться с пути, не упустить из виду ту намеченную цель, к которой вы кропотливо продвигались долгое время. Характер Рыбы вам обязательно поможет со всем справиться.

Возможен интерес со стороны к вашей персоне. Ваша некая отрешенность сыграет вам на руку, поможет сосредоточиться в нужный момент и позволит избежать опасных и ненужных связей. Уединившись, вы мечтаете, а 2016 год исполняет ваши желания! Одним словом: вы будете, как рыба в воде. Это ваш год – плывите по течению.

Гороскоп Рыбы на 2016 год от Павла Глобы


Рецензии
Марточка, отличный гороскоп .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕСТВОМ !!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ.

Хельга Ястреб   07.01.2016 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.