Гаснет глухой огонёк...

Гаснет глухой огонёк,
Страстью горевший в глазах.
Мой испытательный срок
Высох в ушедших слезах.

Искры последней любви
Жадно потушены мной.
Выдумки – чувства мои,
Холоден возглас земной.

Я отлюбила своё.
Всё, что осталось, убью.
Время цветенья – быльё.
Чёрствое сердце моё…
1 апреля 2013


Рецензии