Моя ты сакральная месса...

Моя ты сакральная месса,
Неслышная для посторонних.
Фиалка волшебного леса
И зыбь водоёмов раздольных.

Ты заводь небесного луга,
Горящего песней признаний,
Лекарство от зла и недуга,
Основа упорных исканий.

Моя философия в слайдах.
Мечта, неподвластная гнёту.
Ты виджет на всех моих сайтах.
Ты кабель к дефектному слоту.
1 апреля 2013


Рецензии