Аскет

Аскеза в молчании лучший совет,
облегчить страдания поможет аскет.
его сила в знании и в тишине.
он слово промолвит, спасет душу мне.

В присутствии вашем тепло, хорошо.
молчите, прошу вас, коль так суждено.
в своем уединении вы видите боль
всех нас, изгоняя из тел наших хворь.

Покой, вера, знание рождают любовь.
позвольте к стопам вашим приблизиться вновь.
в присутствии вашем, в молчании здесь
я вновь оживаю. спасибо за честь!


Рецензии