Лечу к тебе в своих мечтах...

У нас пурга и кружит вьюга
Позёмки снежные свои...
Мы так устали друг без друга
И очень грустно без любви.

Сугробы белые меж нами
И километры зимних льдов,
А я к тебе опять словами
Торю тропинки из стихов...

Все чувства складываю в строки,
Пытаюсь рифму обуздать.
Рисую мыслями дороги,
Хочу скорей тебя обнять.

Не бойся ветра - он со мною
Летел к тебе через Страну.
Я верю - станем мы судьбою,
Задев душевную струну.

Тебя касаться буду снегом,
Шутя засыплю город твой.
С тобою рядом не заметно
Я буду тут на мостовой.

В твоих ладонях я растаю
И стану каплей на губах.
Я без тебя опять скучаю -
Лечу к тебе в своих мечтах...


Рецензии
Людочка, замечательно! Надежда на встречу и грусть без любимого человека...Всё это так искренне читается в твоих строчках

Ирина Малина 777   27.05.2018 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, дорога Ирочка! С теплом к тебе я.

Маковкина Людмила   27.05.2018 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.