послание

Прочитай меня,ты между строк,
Чтобы был какой-то в этом толк.
Я на небо всё смотрю,
То рыдаю,то пою.
Время формы все стирает,
Жизнь даёт и убивает.
Странник на кресте весит,
Улыбаясь сказки говорит.
Всё великое созданье,
Превращается в ничто.
И слеза его страданья,
Испарилась здесь давно.
Тело просит удовольствий,
В нашем созданном кино.
Каждый раз мы продолжаем,
Повторять сначала всё.
Мир один по середине,
Сам в себе самом.
Исчезают в небе звёзды,
Забываясь крепким сном.   
 


Рецензии